НОВОСТИ:
28.01.2022
Рост цен на уголь стремительно продолжается
28.01.2022
УК «Кузбассразрезуголь»возглавила рейтингинформационной открытости среди угольных компаний России
Уголь для отопления
ДПК 50-200 ( Суэк-Хакасия )
Теплота сгорания  5564 ккал/кг
Стоимость  угля 8920 за 1 тонну.
 

Новости

  28.01.2022   Рост цен на уголь стремительно продолжается

Предыдущая новость:
УК «Кузбассразрезуголь»возглавила рейтингинформационной открытости среди угольных компаний России

АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) вышло на 1-е место ежегодного Рейтинга открытости экологической информации горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности-2021 среди предприятий угольной промышленности по показателям за 2020 год. 

Рейтинг проводится Всемирным фондом дикой природы (WWF) России в рамках реализуемого при поддержке Европейского Союза проекта WWF «Люди – природе». В 2021 году в нем приняли участие 39 предприятий горно-металлургической отрасли страны. Рейтинг рассчитывается на основе трех критериев, сформулированных в Основных положениях политики экологической и социальной ответственности горнодобывающих компаний: экологический менеджмент, воздействие на окружающую среду и раскрытие информации.

УК «Кузбассразрезуголь» участвует в Рейтинге открытости экологической информации третий раз. В 2019 году угольная компания дебютировала в проекте и стала победителем в специальной номинации за лучший старт года по итогам 2018-го. Во второй раз «Кузбассразрезуголь» улучшил свои позиции, заняв 8-е место среди всех горнодобывающих предприятий России.

«Высокие позиции в этом рейтинге подтверждают, что в рамках Стратегии УГМК наша компания работает, придерживаясь принципов снижения нагрузки на окружающую среду, повышения эффективности использования природных ресурсов и ведет социально-ответственный бизнес», – комментирует заместитель директора АО «УК «Кузбассразрезуголь» по экологии, промышленной безопасности и землепользованию Виталий Латохин.

УК «Кузбассразрезуголь» также занял 2-е место среди российских предприятий угольной промышленности в декабрьском ESG-рэнкинге, опубликованным Независимым европейским рейтинговым агентством RAEX-Europe. ESG-рэнкинг (Environmental, Social and Governance) – это оценка устойчивого развития коммерческой деятельности компании, учитывающая три параметра: экологическое, социальное и корпоративное управление. Агентство RAEX-Europe переоценивает компании по мере выхода их годовых отчетов и обновляет рейтинг ежемесячно - на основании информации, представленной в публичном пространстве.

https://www.kru.ru/ru/press/news/uk-kuzbassrazrezugol-vozglavila-reyting-informatsionnoy-otkrytosti-sredi-ugolnykh-kompaniy-rossii/
Просмотров: 157   28.01.2022   Подробнее...

Список новостей
                                                                       Наша компания - обеспечит вас качественной продукцией.    Разработка и дизайн: Разработка и дизайн - Студия ПриоАрт