НОВОСТИ:
9.08.2022
Китай скупает уголь по всему миру
28.01.2022
Рост цен на уголь стремительно продолжается
Уголь для отопления
ДПК 50-200 ( Суэк-Хакасия )
Теплота сгорания  5564 ккал/кг
Стоимость  угля 9450 за 1 тонну.
 

Новости

  17.05.2017   Чёрное-бурое золото

Предыдущая новость:
Украина будет покупать уголь у США
Украина рассматривает сейчас возможности закупки угля у Соединенных Штатов Америки, Австралии или в Южной Африки. Об этом сообщил премьер-министр страны Владимир Гройсман. "Мы сейчас будем его покупать за валюту. Это или США, или Австралия, или Южная Африка. Это чрезвычайно серьезно", - сказал Гройсман в эфире телеканала ICTV.

https://www.rosugol.ru/news/news.php
Просмотров: 1495   23.03.2017   Подробнее...
Следующая новость:
Шахтёры Кузбасса установили очередной рекорд добычи угля.
Кузбасские шахтёры установили очередной всероссийский рекорд добычи
01.06.2017
На шахте имени Ялевского в Ленинске-Кузнецком бригада Евгения Косьмина установила всероссийский рекорд добычи: за месяц горняки выдали на-гора из одного забоя 1,407 млн тонн угля.

Это на 357 тыс. тонн больше предыдущего всероссийского рекорда, также принадлежащего компании «СУЭК» и установленного в августе 2016 года бригадой Владимира Мельника на этой же шахте.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, Евгений Косьмин  — потомственный горняк, работает в шахте 13 лет, прошёл путь от ученика подземного электрослесаря до бригадира.

В 2016 году коллектив шахты имени Ялевского установил также всероссийский рекорд годовой добычи угля шахтой-лавой в объёме 5,1 млн тонн.

Как отметил начальник областного департамента угольной промышленности Олег Токарев, угольные рекорды в Кузбассе не случайны. Это всегда результат ежедневной, напряженной, чётко спланированной работы целого шахтерского коллектива, отличающегося сплочённостью, жёсткой дисциплиной, упорством и взаимовыручкой.

«За каждым рекордом стоят люди: умные, инициативные, асы своего дела. Мы придаём большое значение рекордам, потому что это всегда высочайшая производительность труда",  — сказал начальник департамента.

По его словам, именно рекорды обеспечивают самую низкую себестоимость добычи, «а значит, высокую конкурентоспособность нашей продукции».

Источник: МедиаКузбасс

http://kemerovo.bezformata.ru/listnews/ocherednoj-vserossijskij-rekord-dobichi/57861078/

Просмотров: 1555   2.06.2017   Подробнее...

Список новостей
                                                                       Наша компания - обеспечит вас качественной продукцией.    Разработка и дизайн: Разработка и дизайн - Студия ПриоАрт